Salerno: sicurezza agroalimentare, i CC sequestrano 206 tonnellate di passata di pomodoro scaduta

Denunciata una persona per tentata frode in commercio

SALERNO – II Reparto Carabinieri Tutela Agroalimentare di Salerno (R.A.C.), in collaborazione con personale del locale Nucleo Operativo Ecologico (N.O.E.), al termine di articolata attività d’indagine, ha denunciato alla Procura della Repubblica di Nocera Inferiore (SA) il titolare di un’azienda conserviera dell’agro nocerino-sarnese, ritenuto responsabile di tentata frode nell’esercizio del commercio.

L’imprenditore, al fine di commercializzare un’ingente partita di passata di pomodoro semilavorata già scaduta e stoccata in 935 fusti metallici, ne allungava fraudolentemente la vita (SHELF-LIFE), apponendo adesivi recanti diverse date di produzione del medesimo lotto e scadenza al mese di settembre 2019.

Sono state pertanto sequestrate 206 tonnellate di prodotto per un valore di circa 200 mila euro, impedendo di fatto l’immissione in commercio di merce con possibili profili di rischio per la salute pubblica.

Sommario
Salerno: sicurezza agroalimentare, i CC sequestrano 206 tonnellate di passata di pomodoro scaduta
Article Name
Salerno: sicurezza agroalimentare, i CC sequestrano 206 tonnellate di passata di pomodoro scaduta
Descrizione
Denunciata una persona per tentata frode in commercio
Author
Publisher Name
GrNet.it
Publisher Logo
Flipboard

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.