Carabinieri: i NAS sequestrano 23 ton. di alimenti in provincia di Napoli

nas-bolognaNapoli, 14 gen – Nell’ambito di mirati servizi nel comparto della sicurezza alimentare volti a monitorare l’intera filiera produttiva, i Carabinieri del NAS di Salerno, a seguito di precorsa attività di intelligence, hanno individuato ed ispezionato un salumificio sito in San Vitaliano (NA).

Nel corso dell’intervento,svolto in collaborazione con personale della ASL di Napoli, i militari hanno rinvenuto circa 23.000 Kg. di alimenti vari, tra cui carne suina e salumi, che sono stati immediatamente sottoposti a sequestro poiché rinvenuti in cattivo stato di conservazione, privi di idonea documentazione commercialee detenuti in ambienti malsani.

Nel corso delle operazioni, attese le gravi carenze igienico strutturali riscontrate, è stata parimenti sottoposta a sequestro l’intera area di produzione,estesa su un’area di circa 10.000 mq..

Il legale responsabile dell’attività, un cittadino partenopeo 5Oenne, è stato deferito alla Procura della Repubblicadi Nola (NA).

Il valore commerciale degli alimenti e dell’immobile sottoposti a sequestro penale, ammonta a circa 5.000.000 di euro.

Flipboard

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.