Ristorazione: addio rancio,all’Esercito il premio buongustai

logo_esercito298Roma, 21 ott – Grande festa per il Circolo dei Bongustai, presieduto dallo chef Fabio Campoli, a Guidonia, dove, al centro Agroalimentare romano, si e’ disputato il IV Campionato di Ristorazione Collettiva, dedicato a mense scolastiche, sanitarie, aziendali e militari.
A sbaragliare gli avversari e’ stato il team della mensa dell’esercito, capitanato dallo chef Gianfranco De Iorio, che ha conquistato il super premio speciale Trofeo Orogel, mentre ciascuna categoria ha ricevuto una medaglia per il settore. Premiati gli chef Francesco Corcontento (aziendale), Fabrizio Desideri (sanitaria), Ciro Molaro (scolastica). Premio speciale per l’estetica, voluto del Presidente onorario, il regista televisivo Giuseppe Sciacca, alla Marina. Altro che rancio, un menu’ da leccarsi i baffi…
A festeggiare i vincitori, Eva Crosetta, co-conduttrice di Linea Verde, Nino Benvenuti, Liana Orfei. Con loro Elisa Isoardi, conduttrice de La prova del cuoco, Silvana Giacobini, direttore di Diva e Donna.
Ed ecco i nomi dei vincitori: – per la categoria militare e vincitori assoluti trofeo orogel: l’esercito con lo Chef Gianfranco De Iorio e l’aiuto cuoco Gianfranco Pettrone – per la categoria scolastica: RI.CA con lo chef Ciro Molaro, l’aiuto cuoco Mario Campoli e la dietista Anna Napolitano – per la categoria sanitaria: Bioristoro italia con lo chef Fabrizio Desideri, l’aiuto cuoco Damiano Valentini e la dietista Paola Russo – per la categoria aziendale: Blu cooperativa sociale di Spoleto con lo chef Francesco Corcontento e l’aiuto cuoco: Massimo Sustrico – Premio per l’estetica alla “Marina Militare” composta da due team: Squadra militare (Angelo Cappadocio, Domenico Truncellito, Alessandro Casule); Squadra civile della scuola di Taranto (Rita La Gioa – Anna Rita Salamino).(AGI)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.